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Recetas y gastronomia

ARROZ CREMOSO DE TROMPETAS NEGRAS, LONGANIZA Y PECORINO CON AROMA DE TRUFA NEGRA

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Ingredientes 4p.

  • 320gr de arroz bomba
  • 250gr de trompetas negras
  • 200gr de longaniza
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • Agua o caldo
  • 50gr de queso Pecorino
  • Trufa negra
  • 1dl de nata
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Limpiar el ajo y el puerro. Picar  y sofreír el ajo en una cazuela baja con aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse, añadir el puerro picado y sofreír. Sazonar.

Picar la longaniza y añadir al sofrito. Después, añadir las trompetas y sofreír.

Cuando esté listo, incorporar el arroz y sofreír levemente y mojar con una parte de caldo o agua. Cuando lo absorba, ir añadiendo el caldo poco a poco, removiendo continuamente y seguir añadiendo caldo conforme se absorba. Sazonar.

Cuando el arroz esté al dente, añadir la nata y rayar el queso. Remover para que se mezcle y se funda el queso. Restificar de sal y emplatar.

Rayar sobre el plato trufa negra.

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