portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

PIZZA BARBACOA

DSCN1748

Ingredientes:

Para la masa:

  • 250gr de harina para pizza
  • 125ml de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Para la barbacoa:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 100gr de carne picada de ternera
  • 5 lonchas de bacon
  • Salsa de tomate
  • Salsa barbacoa
  • Queso rallado
  • 4 rodajas de rulo de cabra
  • Sal y aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Preparar la masa. En un bol amplio echar la harina y añadir el agua templada, la sal y el aceite de oliva. Mezclar bien con ayuda de un tenedor y luego con ayuda de las manos. Si la masa queda muy pegajosa, añadir poco a poco harina e ir amasando hasta que no se pegue. Dejar reposar en el bol, cubriendo la masa con un paño, durante 30-40 minutos a temperatura ambiente.

Mientras preparar la barbacoa. Picar las hortalizas una vez limpias. Pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Cuando haya pochado, añadir la carne picada, sazonar y cocinar a fuego fuerte. Añadir el bacon cortado en lardones y añadir la salsa barbacoa. Reservar,

Estirar la masa con ayuda de un rodillo, poner en la base salsa de tomate y extender con ayuda de una cuchara. Incorporar la barbacoa y extender. Espolvorear queso rallado y colocar encima las rodajas de rulo de cabra. Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: