portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

HAMBURGUESA DE AVESTRUZ CON TRIGUEROS Y BACON EN PAN DE PIPAS

DSCN0869

Ingredientes 4p.

  • 4 panes de pipas para hamburguesa
  • 4 hamburguesas de avestruz
  • 1 cebolla de Fuentes
  • 2 tomates Kumato
  • Escarola
  • 12 espárragos trigueros
  • 12 lonchas de bacon
  • 4 filetes de queso de oveja
  • Confitura de tomate y mantequilla

ELABORACIÓN:

Untar los panes con un poco de mantequilla y pasar por la plancha. Una vez se han enfriado, untar con la confitura de tomate.

Limpiar la cebolla y cortar en rodajas. Trocear los espárragos. Cortar rodajas de tomate. Reservar todo.

Hacer las hamburguesas a la plancha.

Mientras se hacen, colocar la escarola sobre el pan, para hacer la base. Encima colocar las rodajas de tomate y los aros de cebolla. Pasar por la pancha el bacon y montar sobre la cebolla.

Cuando la hamburguesa esté al punto, colocar encima del bacon y poner los filetes de queso para que se fundan con el propio calor de la hamburguesa.

Saltear los espárragos troceados y montar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: