portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

GAZPACHO DE SANDÍA

DSCN0874

Ingredientes:

  • 1kg tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 ajo
  • 3 rebanadas de pan tostado
  • 1/2 sandía
  • 1 vaso de agua
  • 1 vasito de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vasito de vinagre
  • Sal

ELABORACIÓN:

Lavar todas las hortalizas. Cortar los tomates en 4 partes. Limpiar los pimientos de semillas, cortar por la mitad y luego en trozos medianos. Cortar el pepino por la mitad (sin pelar) y luego cortar en trozos también. Pelar el ajo, cortar en dos y añadir todo a una olla. Añadir también el pan tostado, sal, el agua, vinagre y aceite de oliva. Remover todos los ingredientes.

Mientras, pelar la sandía y trocear. Añadir a la olla, remover, tapar y dejar reposar 24h en la nevera.

Pasado ese tiempo, triturar todo y pasar por un chino o colardor. Terminar de sazonar y servir muy frío. Decorar al gusto.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: