portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

BORRAJAS CON ARROZ Y ALMEJAS

DSCN0894

Ingredientes 4p.

  • 600gr de borraja limpia
  • 200gr de arroz
  • 1/2kg de almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1dl de aceite
  • 6dl caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • Sal

ELABORACIÓN:

En una sartén echar un poco de aceite y sofreír un poco de ajo muy picado. Ligar con un poco de harina y cocinar. Mojar con el caldo de pescado caliente. Añadir las borrajas cortadas en bastoncillos y cocer 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos el arroz. Cuando lleve unos 15 minutos añadir la sal y las almejas. Cuando estén abiertas las almejas rectificar de sal y el punto de arroz.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: