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Recetas y gastronomia

CONEJO AL CHOCOLATE BLANCO

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Ingredientes 4p.

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr pistachos
  • Perejil
  • 1 copa de brandy
  • 2 vasos de caldo de carne
  • Canela en rama y tomillo
  • Chocolate blanco
  • Sal, aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN:

Trocear y sazonar el conejo.

Freír el conejo en una cazuel con un poco de aceite. Reservar.

En la misma cazuela, rehogar la cebolla y el ajo picado en brunoise.

Después, incorporar el conejo a la cazuela junto con el perejil picado, una ramita de tomillo, canela y la copa de brandy. Dejar evaporar y seguido, mojamos con el caldo de carne.

Mantener a fuego suave durante 45 minutos.

Diez minutos antes del final de la cocción, añadir los pistachos y el chocolate blanco.

Emplatar y decorar.

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