portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

TOSTA DE TOMATE ROSA DE BARBASTRO CON JAMÓN DE CERDA Y RALLADURA DE TRUFA NEGRA

DSCN0848

Ingredientes 4p.

  • 4 rebanadas de hogaza ecológica
  • 2 tomates de Barbastro
  • 16 lonchas de jamón de cerda
  • Trufa Negra
  • Aceite de oliva DOP Bajo Aragón
  • Sal Maldon

ELABORACIÓN:

Tostar las rebanadas de hogaza. Cortar los tomates en rodajas finas y colocar encima. Añadir un chorrito de aceite de oliva y añadir unas escamas de sal. Cubrir con las rodajas de jamón cortadas en trozos y añadir un chorrito de aceite de oliva y unas pocas de escamas de sal. Rayar tufa negra y servir.

Anuncios

2 comentarios»

  veronica cervera wrote @

Eso es lo que necesito ahora mismo para merendar con una cerveza 😉
Saludos,
Vero

  cheap nike elite jerseys wrote @

My friend told me to check out this post and i found it pretty impressive. I am going to bookmark this for my future needed and also i will tell my friends to check this post. Thanks a lot for sharing.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: