portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

FIDEUÁ DE TERNASCO DE ARAGÓN Y REBOLLONES DE FONFRÍA

DSCN0834

Ingredientes 4p.

  • 400gr fideo fino
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 100gr de rebollones
  • 1dl vino tinto
  • Caldo de carne (la cantidad dependerá del tipo de fideo)
  • 4 costillas de Ternasco
  • 150g de falda de Ternasco troceada
  • Aceite de oliva Virgen Extra, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

En una cazuela, dorar las costillas de Ternasco salpimentadas. Reservar. Repetir el mismo proceso con la falda troceada.

En la misma cazuela de dorar la carne, añadir el ajo picado finamente y cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla y el pimiento verde picados en brunoise. Sazonar y sofreír el conjunto.

Después, añadir los rebollones limpios y troceados y saltear. Incorporar el vino tinto y dejar reducir.

Mientras, dorar los fideos en el horno.

Añadir los fideos, sofreír y mojar con el caldo caliente. Cuando empiece a hervir, añadir el ternasco y cocer. Rectificar de sal.

Dejar reposar dos minutos y emplatar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: