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Recetas y gastronomia

PATATAS CON SEPIA AL AROMA DE CURRY DE LAS INDIAS ORIENTALES

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Ingredientes 4p.

  • 3 patatas grandes
  • 1 sepia grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Azafrán
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 1 vaso de sidra
  • 1 cucharada de curry
  • Cebollino

ELABORACIÓN:

Limpiar las hortalizas y cortar en brunoise. Sofreír en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Añadir el azafrán y sazonar. Cuando se haya pochado, añadir la carne de pimiento choricero, remover y mojar con la sidra. Reducir y añadir las patatas cascadas junto con el curry. Sofreír levemente e incorporar el caldo de pescado. Cocer a fuego lento.

Limpiar la sepia, trocear y sazonar. Reservar.

Cuando las patatas estén cocidas, añadir la sepia, apagar el fuego y rectificar de sal. Dejar dos minutos y emplatar.

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