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Recetas y gastronomia

SALCHICHAS TRUFADAS CON CEBOLLA DE FUENTES CARAMELIZADA SOBRE PURÉ DE PATATA

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Ingredientes 4p.

  • 16 salchichas trufadas
  • 2 cebollas de Fuentes
  • 2 patatas
  • 40gr de queso semicurado de Letux
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Agua, sal y aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Pelar las patatas, trocear y cocer en agua con sal. Una vez cocidas, quitar parte del agua y triturar junto con la mantequilla y el queso, dejando algo cremoso. Reservar

Pelar las cebollas y cortar en juliana. Saltear en una sartén con aceite de oliva y cuando empiecen a coger color añadir el azúcar moreno. Bajar el fuego y caramelizar.

Pasar las salchichas por la plancha.

Para emplatar, colocar una base con el puré de patata, encima las salchichas y cubrir con la cebolla caramelizada.

NOTA: Se puede realizar también con salchichas normales y al emplatar rayar trufa fresca.

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