portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

TOSTA DE ESPADINES AHUMADOS

DSCN0806

Ingredientes 4p.

  • 4 rebanadas de hogaza ecológica
  • 1 cebolleta
  • 4 guindillas
  • Alcaparrones de Ballobar
  • 2 cucharadas de mahonesa y 1 de mostaza antigua
  • Queso crema
  • 140gr de espadines ahumados
  • 4 cherrys
  • Cebollino

 

ELABORACIÓN:

Tostar las rebanadas de hogaza.

Limpiar la cebolleta y cortar en brunoise fina. Añadir a un bol con la mahones y la mostaza. Picar las guindillas y los alcaparrones e incorporar al bol. Mezclar bien el conjunto.

Untar las rebanadas con la crema de queso y seguido, poner una capa de la mezcla.

Escurrir los espadines y colocar sobre la tosta.

Decorar con el cherry y cebollino picado.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: