portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA DE LA HUERTA

DSCN0772

Ingredientes 4p.

  • 20 espárragos blancos en conserva
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

ELABORACIÓN:

Preparar la vinagreta. Picar en brunoise muy pequeña las hortalizas y reservar en un bol. Añadir aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre. Dos partes de aceite y una de vinagre (tres de aceite si se quiere más suave). Mezclar bien y dejar reposar. Preparar los espárragos. Escurrir y colocar sobre un plato. Remover la vinagreta y aliñar los espárragos.

NOTA: Si se tiene la oportunidad, cocer los espárragos nosotros mismos.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: