portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA

DSCN0759

Ingredientes 4p.

  • 12 pimientos del piquillo
  • 3 morcillas
  • 1/2 puerro
  • Aceite de oliva virgen extra y sal

Además:

  • 1 patata grande
  • Mantequilla
  • Leche
  • Agua y sal

ELABORACIÓN:

Poner una cazuela con agua y sal y cocer la patata pelada.

Luego, en una sartén, confitar los pimientos del piquillo durante 10 minutos.

Mientras, picar el puerro y pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Seguido, añadir la morcilla sin piel y mezclar. Sofreír brevemente.

Rellenar los pimientos con la morcilla y reservar.

Triturar la patata con un poco de leche y mantequilla.

Emplatar los pimientos acompañados de un poco de puré

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: