portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO, ALIÑO DE TOMATE Y HOGAZA ECOLÓGICA

DSCN0752

Ingredientes 4p:

  • 200gr jamón ibérico de guijuelo
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 hogaza ecológica
  • Aceite de oliva virgen extra y sal gruesa

ELABORACIÓN:

Cortar el tomate por la mitar y rayar en un rayador por la parte del corte, presionando para que se abra la piel y sólo se raye la pulpa. Añadir a un bol y aliñar con sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Cortar rodajas de hogaza y partir en trozos.

Emplatar el jamón acompañado del tomate y la hogaza.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: