portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

ESPAGUETIS A LA CARBONARA VEGETAL

DSCN0747

Ingredientes 4p.

  • 400gr de espaguetis
  • 2 cebollas
  • 12 espárragos trigueros
  • 100gr de boletus
  • 4 tomates secos en aceite de oliva
  • 400ml nata para cocinar
  • 4 yemas de huevo
  • Aceite de oliva virgen extra, sal, agua y cebollino

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua a hervir y añadir sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa a hervir, añadir los espaguetis y cocer al dente.

Mientras, preparar la carbonara. Limpiar las cebollas y cortar en brunoise. Añadir a una sartén con un chorro de aceite, juntos con los trigueros cortados en trocitos. Sofreír. Cortar los boletus en rodajas y añadir a la sartén. Rehogar e incorporar los tomates secos cortados en juliana fina. Saltear el conjunto y mojar con la nata. Cocinar unos minutos a fuego lento.

Escurrir los espaguetis, añadir a la olla e incorporar la carbonara. Mezclar todo bien y cocinar durante 4 minutos. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Remover durante un minuto y emplatar.

Decorar con perejil picado.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: