portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

POLLO VILLAROY AL CABRALES

DSCN0744

Ingredientes 4p.

  • 2 pechugas de pollo fileteadas, harina, huevo, pan rallado y aceite de oliva virgen extra

Para la Villaroy:

  • 50gr de mantequilla, 75gr de mantequilla, 5dl leche, sal y 120gr de queso de Cabrales

Además:

  • 2 chalotas, pimientos del piquillo y cebollino

ELABORACIÓN:

Preparar la Villaroy. Añadir a una sartén amplia la mantequilla y fundir. Cuando esté derretida, añadir la harina y remover con una varilla. Cocinar y mojar con la leche caliente, removiendo sin parar pasa quitar los grumos. Sazonar e incorporar el cabrales, removiendo hasta fundir. Dejar enfriar un poco la Villaroy.

Con ayuda de una brocheta, untar los filetes de pechuga con la salsa por ambas caras y dejar sobre papel de horno o aluminio en la nevera. Enfriar durante 12 horas.

Pasado ese tiempo, calentar el aceite en una sartén y pasar los filetes de pechuga por harina, huevo y pan rallado. Freír en el aceite y pasar a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Mientras, limpiar las chalotas y cortar en rodajas finas. Pochar en aceite de oliva y añadir los piquillos. Saltear el conjunto.

Emplatar los piquillos y sobre éstos el pollo cortado.

Decorar con cebollino.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: