portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

DSCN0697

Ingredientes 4 p.

  • 400 gr ternera
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa de ostras
  • Sal y aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Limpiar las hortalizas y cortar en juliana. Añadir a una sartén con un poquito de aceite de oliva y pochar.

Mientras, cortar la ternera en tiras. Cuando empiece a estar pochado, añadir la ternera y saltear el conjunto a fuego fuerte durante 1 minuto. Añadir la salsa de ostras, bajar el fuego y dejar un minuto más. Rectificar de sal y emplatar.

Anuncios

1 comentario»

  xapis wrote @

Como te mola,mar y montaña


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: