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Recetas y gastronomia

HUEVICOS TUROLENSES

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Ingredientes 4 p.

  • 18 huevos de codorniz
  • 4 patatas de Cella (medianas)
  • 150gr de jamón de Teruel
  • Trufa Negra de Sarrión (opcional)
  • Aceite de oliva del Bajo Aragón
  • Sal Maldon

ELABORACIÓN:

Lavar las patatas y taparlas con papel film. Meter en el micro a máxima potencia unos 5 minutos aprox. por patata.

Mientras, en una sartén, añadir aceite de oliva y calentar. Seguido, preparar los huevos: con una puntilla cortar la parte superior e ir dejándolos en la bandeja.

Cuando estén las patatas, pelar y cortar por la mitad, sacando rodajas e ir emplatando. Colocar encima el jamón de Teruel y freír los huevos. Ir colocando encima del jamón y añadir a cada huevo una escama de sal Maldon.

Si se desea, rallar trufa negra.

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