portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

HAMBURGUESA DE TERNERA CON HORTALIZAS Y PAVO ADOBADO

DSCN0640

Ingredientes 4p.

  •  4 hamburguesas de ternera
  • 2 pechugas de pavo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas
  • 4 lonchas queso de cabra de Catí
  • 4 panes de hamburguesa

Para el adobo:

  •  Pimienta negra molida, 1 cucharada de pimentón dulce ahumado, 1 cucharada de comino molido, ajo y aceite de oliva virgen extra.

Además:

  • Confitura de tomate

ELABORACIÓN:

Cortar las pechugas de pollo en tiras y añadir a un bol, junto con los ingredientes del adobo. Mezclar bien, tapar con film y reservar. Hacer la preparación un par de horas antes.

Untar el pan de hamburguesa con un poquito de mantequilla y dorar en una sartén. Reservar.

Limpiar las hortalizas y cortar en juliana gruesa (1cm). En un wok, añadir un chorrito de aceite de oliva, las hortalizas y saltear.

Mientras, en una sartén con un poquito de aceite de oliva, freír las hamburguesas a fuego medio-alto, para que se doren por fuera y queden jugosas por dentro. Saltear las tiras de pavo en el wok.

 Montar la hamburguesa y en la base del pan colocamos las verduras salteadas, encima la hamburguesa, la loncha de queso de cabra y las tiras de pavo adobado. Untar la tapa de la hamburguesa con confitura de tomate.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: