portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

GULAS CON CHORIZO Y SENDERUELAS

DSCN0674

Ingredientes 4 p.

  • 300gr gulas
  • 80gr chorizo picante
  • 100gr de senderuelas
  • 1 cayena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajos tiernos

ELABORACIÓN:

Poner una sartén con un chorrito de aceite y añadir el ajo tierno limpio y cortado. Quitar la piel al chorizo y picar en daditos. rehogar el ajo y añadir la cayena. Seguido, añadimos las senderuelas y cuando estén doradas, añadir el chorizo y las gulas. Saltear el conjunto y servir.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: