portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

CREMA DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA ECOLÓGICO

Imagen

Ingredientes 4p.

  • 2 patatas grandes
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 1 puerro
  • 2 chalotas
  • 150gr Queso de cabra ecológico Santa Gadea
  • Picatostes
  • Aceite de oliva virgen extra, agua y sal

ELABORACIÓN:

Limpiar las verduras y cortar en trozos gruesos y añadir a una olla con un chorrito de aceite de oliva. Sofreír a fuego medio durante 5 minutos y añadir agua hasta cubrir. Cocer a fuego suave y sazonar.

Cuando esté cocido, añadir el queso en trocitos, salvo las cuñas, y remover hasta que quede fundido. Triturar con la batidora y añadir más agua si fuese necesario.

Emplatar añadiendo unos picatostes y la uña de queso.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: