portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

HUEVOS ROTOS CON SEPIA

DSCN0656

Ingredientes 4p.

  •  4 patatas medianas
  • 1 sepia grande
  • Aceite de oliva virgen extra, sal
  • 8 huevos

Para el aderezo:

  •  Aceite de oliva virgen extra, perejil y ajo

ELABORACIÓN:

Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy grandes. Pochar a fuego suave en una sartén.

Mientras, limpiar la sepia, cortar longitudinalmente y cortar en tiras. Reservar.

En un bol ponemos medio vaso de aceite de oliva, el ajo y unas ramitas de perejil. Triturar y reservar.

Saltear la sepia y freír los huevos.

Montar el plato con las patatas, la sepia salteada y los huevos encima. Aderezar el conjunto con la salsa de aceite, ajo y perejil.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: